FC2ブログ

疑惑のカレー屋 in  松戸

暑い日が続くと辛いものがやたらと食べたくなる

そんな時でも大丈夫

うちの奥さんが激プッシュするカレー屋がウチの近くにはあるのだ

それは松戸市の某駅前にある『西友』の地下にひっそりと構えている

地下食品売り場と同じ階、
軽食コーナーの中にアメリカンドッグや安っいラーメンなんかが売ってる
店の並びにそれはある

はじめは『え~、ここホントにうまいの?』

と半信半疑で『チキンカレー』をテイクアウトで頼む

ほかにも『マトンカレー』や『エビのカレー』があったりして美味しそうだ

作ってる人もインド人(多分)の方らしくおれの気持ちはだんだんと
疑惑から期待へと変わる

『ナンですか? ライスですか?』 『ナンで』
迷い無くナンをチョイスするおれ もちろんカレーは辛口で
IMG_1696_convert_20080801021140.jpg
ナンを選んだがライスもついてた 500円也

帰宅後カレーを食べたらこの店の大ファン(一週間ぐらい働いて覚えたいぐらい)
になりました
にほんブログ村 料理ブログへ



料理ブログに参加しました
クリックおねがいします


スポンサーサイト



テーマ: 料理日記 -  ジャンル: グルメ
by しばいぬ  at 02:15 |  おいしかったもの |  comment (3)  |  trackback (0)  |  page top ↑
Comments

No title

ライスを選んだらナンのスペースにさらにライスが入るのだろうか?
それともナンとライスの位置が変わるだけ?

ちなみに入間のほうでナンおかわり無料のカレー屋を発見。

ナンをおかずにナンを食べるわくさんには朗報では。
by はぎはぎ 2008/08/01 06:57  URL [ 編集 ]

はじめましてアドバタフライ事務局です!

しばいぬクッキング 様

※失礼ながら、他に手段がないため、メッセージ欄を利用して
コンタクトさせていただきます。

こんにちわ。ブログ広告のアドバタフライ事務局担当の真弓と申します。
アドバタフライとは、あなたのブログにふさわしい広告主との
マッチングを行い、広告配信を行うシステムです。
つまり、あなたのブログに広告スペースを設置していただけば、
あなたのブログへ広告が配信されるのです。

広告掲載を希望する広告主があれば、事務局からあなた宛に
事前に掲載オファーが届きます。その広告掲載が気に入らない場合は、
拒否することも出来ます。

また、広告配信だけでなく、以下のようなサービスも準備中で、
随時サービスインしていきます。

1 会員限定!サンプリング及びモニター体験
2 あなた自身の広告を配信するチャンス!
3 ブロガー同士のオフ会サポートや、イベントのお誘いなど、リアルコミュニケーションのサポート
4 アドバタフライを通じての社会貢献活動への参加
http://park.adbutterfly.com/

【簡単4ステップ】以下の手順でご登録下さい。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
<ご登録の流れ>
1.http://welcome.adbutterfly.com/p/84539 にアクセス
2.あなたのメアドを入力し、送信ボタンを押します
3.送られたメアドに確認メールが届きます。記載されたURLを
クリックし、登録いただくあなたのブログURLを入力いただき、次にあなたご自身の
データをいくつか登録していただきます。
4.最後に、あなたのブログに貼りつける「広告掲載用HTML」が発行されますので、
あなたのブログ管理画面で設定してください。

http://welcome.adbutterfly.com/p/84539
ここをクリックして登録スタート!
是非、ご参加をお待ちしております。

アドバタフライ事務局 真弓
お問合せ: http://park.adbutterfly.com/contact

運営会社 (株)CGMマーケティング
http://www.cgmm.co.jp/
by アドバタフライ事務局 2008/08/01 12:28  URL [ 編集 ]

No title

>はぎはぎさん
ナンって意外とデカくてビックリするよね

今思うと何気におれらってカレー屋によく集まってたよなぁ。。。
by しばいぬ 2008/08/02 01:39  URL [ 編集 ]
Comment Form
管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

しばいぬ

Author:しばいぬ
千葉で奥さんと
10歳の男の子と
3歳の女の子の
4人暮らし

趣味は写真、キッチン用品、器集め、食材を見ること。。

趣味に関しては
『浅く広くときどき深く』
がモットー。。
なのでころころ変わる。

奥さんいわくおれは柴犬に似てるらしい。。

フレンチの結婚式場、
スリランカ料理、
都内の
イタリアンレストラン、
野菜にこだわったカフェ、
ハウスウェディング料理長
などなどを経て
現在は
企業のレストランメニューの
商品開発を
やっています。。。

1982年生まれの38歳

インスタグラム
フォローお願いします
shibainu.cooking

FC2 Blog Ranking







このブログはリンクフリーです

最近の記事
カテゴリー
トリップアドバイザー
世界最大級の旅行口コミサイト 『トリップアドバイザー』さんから オススメブロガーに認定されました!
月別アーカイブ
最近のコメント
FC2カウンター